网站首页 组织机构 信息公开 公众咨询 专题专栏 数据查询
站群搜索:
今天是2018年03月29日 星期四
您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态

省食药安办、省食药监局对辽源食品药品 安全工作进行年度考核

时 间:2018-02-01 10:48:00 来源: 辽源市食品药品监督管理局

   2月1日,省政府食品药品安全办副主任、省食药局副局长闫海江带领省食品药品安全工作考核组一行7人就辽源市2017年度食品药品安全重点工作推进情况进行了督查考核。

  考核期间,辽源市食药安委主要成员单位负责人及市食药监局机关科室负责人参加考核汇报会。市委常委、副市长白三迎代表市政府就2017年辽源市食品药品监管重点工作推进情况作了专题汇报。 

  考核组通过查阅资料,对组织领导、监督管理责任、能力建设责任、安全保障责任等四大项内容及省食药安办年初确定的专项整治和风险隐患排查、监督抽验、案件查处、基层监管能力和检验机构能力建设、追溯体系建设、监管信息化建设、食品安全示范创建等重点工作进行了考核,并深入到辽源市食品药品生产经营企业,现场检查食用农产品经营单位、规模化畜产品生产经营单位、餐饮经营单位、医疗器械单位、药品零售单位抽查日常监管工作落实情况。 

  考核组充分肯定辽源市食品药品监管取得的突出成效,强调要认真贯彻落实十九大报告“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的要求,总结推广先进经验,进一步加强组织领导,加强信息化和检验检测能力建设,创新科普宣传,发挥部门合力,持续提升食品药品安全治理能力和保障水平。 

   

   

(责任编辑:丁宇) [纠错]

辽源市食品药品监督管理局主办 辽源市食品药品监督管理局宣教科承办
吉ICP备17004965号 吉公网安备 22040202000170号
网站标识码:2204000006 联系方式:0437-3315237
加入收藏 | 关于我们