网站首页 组织机构 信息公开 公众咨询 专题专栏 数据查询
站群搜索:
今天是2018年08月10日 星期五
您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态

辽源市食品药品监督管理局约谈 全市民营医疗机构负责人

时 间:2018-08-10 08:50 来源: 辽源市食品药品监督管理局

  为保证全市人民用药安全,严控药品使用风险点,8月7日上午,市食药监局药品流通监管科联合药品稽查局结合药品安全隐患排查对全市民营医疗机构负责人进行集体约谈。

  会议就前一段对民营医疗机构安全隐患排查发现的问题进行了通报,针对各民营医疗机构药品购进、储存、使用等环节存在的问题提出整改意见,就药品使用安全提出了要求,解答了各医疗机构提出的问题及下一步的检查重点。 

  通过集体约谈,使各民营医疗机构明确了主体责任,提高了药品使用安全法律意识,提升了民营医疗机构药品管理水平。今后市食药监局将继续加大对民营医疗机构的监管力度,确保群众用药安全,助力全市药品安全持续稳定向好。 

(责任编辑:丁宇) [纠错]

辽源市食品药品监督管理局主办 辽源市食品药品监督管理局宣教科承办
吉ICP备17004965号 吉公网安备 22040202000170号
网站标识码:2204000006 联系方式:0437-3315209
加入收藏 | 关于我们 | 网站地图