网站首页 组织机构 信息公开 公众咨询 专题专栏 数据查询
站群搜索:
今天是2018年10月19日 星期五
您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态

辽源市食药监局全面评议 迅速整改成效凸显

时 间:2018-09-13 11:11 来源: 辽源市食品药品监督管理局

  自开展干部作风大整顿活动以来,辽源食药监局为切实转变工作作风、严明纪律作风、提升战斗能力,采取内部评议、开门评议等多种方式广泛征求意见和建议,并坚持立知立改、立行立改和限期整改,干部作风大整顿活动成效凸显。


  一、内部评议,坚决直言不讳。 

  为彻底查摆出各级干部在“宽松软”、“躲怕推”、“虚飘浮”、“浅粗慢”、“庸懒散”等方面存在的“五弊”问题,辽源市食药监局领导班子成员和各部门中层干部在自我深入查摆的基础上,通过召开不同层次的座谈会和一对一谈心谈话等方式,勇于开展批评、全面提出问题。 

  二、开门评议,坚持虚怀若谷。 

  为全面了解和掌握辖区社会各界对食药监部门在依法履职过程中的不足和问题,市食药监局相继邀请相关服务对象走进食药监办公场所,开门评议;广大执法人员虚心向辖区群众征求工作意见和建议。

 

  三、直面问题,迅速落实整改。 

  针对各级干部深刻查摆出的各类问题和广泛征求到的意见和建议,辽源市食药监局各级干部和各部门立知立改、立行立改、限期整改,最大限度地提升群众的安全感、满意度和幸福感。 

(责任编辑:丁宇) [纠错]

辽源市食品药品监督管理局主办 辽源市食品药品监督管理局宣教科承办
吉ICP备17004965号 吉公网安备 22040202000170号
网站标识码:2204000006 联系方式:0437-3315209
加入收藏 | 关于我们 | 网站地图