网站首页 组织机构 信息公开 公众咨询 专题专栏 数据查询
站群搜索:
今天是2019年04月11日 星期四
您现在的位置:首页>>信息公开>>工作动态

市市场监管局举全局之力深入推进市场监管扫黑除恶治乱专项斗争

时 间:2019-04-11 09:16 来源: 辽源市市场监督管理局

   4月9日下午,市市场监管局召开第三次扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由局副局长、扫黑除恶领导小组副组长王传江主持。会议组织学习了习近平总书记关于扫黑除恶重要指示批示精神和应知应会知识。分别传达了市委书记柴伟,市委常委、市政法委书记陈瑞在4月8日关于迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组到辽源督导工作会议上的重要讲话精神。


  局党组书记、局长、扫黑除恶领导小组组长贾丹凤结合市委领导讲话精神,对近期扫黑除恶治乱工作进行了再动员、再部署。贾丹凤强调,要举全局之力做好扫黑除恶工作;要进一步深入学习习近平总书记重要指示精神,进一步深刻领会精神实质,学以致用,作为指导工作的遵循;要结合各自职能,以问题为导向,进一步加大专项整治力度,深挖有价值线索,维护经营者和消费者合法权益。 

  局领导、中层干部以及全局工作人员参加会议会上,签订了《辽源市市场监督管理局干部职工不参与涉黑涉恶承诺书》。 

(责任编辑:丁宇) [纠错]

辽源市食品药品监督管理局主办 辽源市食品药品监督管理局宣教科承办
吉ICP备17004965号 吉公网安备 22040202000170号
网站标识码:2204000006 联系方式:0437-3315209
加入收藏 | 关于我们 | 网站地图