网站首页 组织机构 信息公开 公众咨询 专题专栏 数据查询
站群搜索:
今天是2018年10月19日 星期五
您现在的位置:首页>>信息公开>>图片新闻

辽源市食药监局经开分局 开展食品药品安全隐患大排查

时 间:2018-07-11 13:41 来源: 辽源市食品药品监督管理局

  为切实加强食品药品安全监管工作。自6月13日起,辽源市食药监局经开分局开展为期一个月的食品药品安全隐患大排查工作。

  本次大排查活动以排查风险、发现问题为关键,从严从快消除安全隐患,检查中对部分经营单位没有留存供货方资质和部分从业人员未取得健康证明等问题下达了责令整改通知书,同时向广大群众宣传“自制药酒是药不是酒,不能随便喝;野生蘑菇不能随便吃,避免误食中毒”。 

  下一步,辽源市食药监局经开分局将紧紧围绕发现问题整改不落实不放过的中心思想,重点对学校、幼儿园、集中就餐配送企业等人员密集场所实施食品安全隐患排查行动。同时加强问题整改后处理工作,保持对违法行为的高压态势,严厉打击违法生产加工行为,确保不出现食品安全事故。 

(责任编辑:丁宇) [纠错]

辽源市食品药品监督管理局主办 辽源市食品药品监督管理局宣教科承办
吉ICP备17004965号 吉公网安备 22040202000170号
网站标识码:2204000006 联系方式:0437-3315209
加入收藏 | 关于我们 | 网站地图