网站首页 组织机构 信息公开 公众咨询 专题专栏 数据查询
站群搜索:
今天是2017年11月27日 星期一
您现在的位置:首页>>信息公开>>宣教培训

辽源市食药监局开展全市药品零售企业 法律法规培训

时 间:2017-07-04 10:01:00 来源: 辽源市食品药品监督管理局

  为加强药品流通领域规范经营,强化从业人员法律法规素养,提高药品经营质量,近日, 辽源市食品药品监督管理局对市区内所有药品零售企业、保健品经营企业进行了《药品管理法》、《药品流通监督管理办法》、《食品安全法》等相关法律法规培训。 

  此次培训邀请省局资深检查员苏宇为从业人员授课指导。培训内容涵盖药品流通经营环节重点法律法规条款、实际经营中易疏忽事项、省局飞行检查中重点检查项目等内容。通过理论教学与实际案例相结合的讲授方式,有效提升了培训的效果,得到了企业的一致好评。培训班上,市局药品流通科及保化科科长依据我市具体情况分别对药品、保健品、化妆品相关监管内容的重点和难点做了指导与解答。 

  通过此次培训,强化了企业在经营过程中守法经营、诚信经营的安全责任意识,提升从业人员法律法规素养。辽源市局将进一步加强日常监督管理,依法监管管理全市药品经营企业,为确保人民群众用药安全、有效奠定基础。

(责任编辑:丁宇) [纠错]

辽源市食品药品监督管理局主办 辽源市食品药品监督管理局宣教科承办
辽源市人民政府办公室政务信息化管理科管理 辽源市人民政府电子政务中心运维
技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP17004965号 吉公网安备 22040202000129号