网站首页 组织机构 信息公开 公众咨询 专题专栏 数据查询
站群搜索:
今天是2017年11月27日 星期一
您现在的位置:首页>>信息公开>>宣教培训

辽源市食品质量安全检测中心 开展CMA资质认证前培训工作

时 间:2017-08-22 10:52:00 来源: 辽源市食品药品监督管理局

  为加快食品质量安全检测中心CMA资质认证工作进度,使中心早日开展检测工作,辽源市食品质量安全检测中心全体业务和相关非专业人员利用周六、日休息时间开展认证前相关培训。

   8月19-20日,由辽宁进泽科技有限公司专业人员围绕《食品安全法》、《环境保护法》、《计量法》、《固体废物污染环境防治法》、《产品质量法》、《农产品质量安全法》、《特种设备安全监查条例》等多方面法律法规,质量体系文件和相关的质量记录内容进行详尽的学习。                                                  

  经过两天的学习培训工作,食品质量安全检测中心全体业务人员对CMA资质认证有了进一步的认识与了解,为推进认证工作提供了强有力的技术支持保障,为以后的资质认证现场评审工作打好基础。

(责任编辑:丁宇) [纠错]

辽源市食品药品监督管理局主办 辽源市食品药品监督管理局宣教科承办
辽源市人民政府办公室政务信息化管理科管理 辽源市人民政府电子政务中心运维
技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP17004965号 吉公网安备 22040202000129号