网站首页 组织机构 信息公开 公众咨询 专题专栏 数据查询
站群搜索:
今天是2017年11月29日 星期三
您现在的位置:首页>>信息公开>>县区动态

辽源市东辽县市场监管局开展结对帮扶工作

时 间:2017-11-29 09:47:00 来源: 东辽县市场监督管理局

  1128日上午冬雨绵绵,东辽县市场监管局40名党员干部在党组副书记于兆杰的带领下来到白泉镇树安村,进行党员干部扶贫结对工作。

  到达树安村村部后,村书记向大家简单介绍了树安村的基本情况,目前树安村为国家级贫困村,全村共有贫困户35户,脱贫任务依然艰巨。随后安排村小组长带领市场监管局同志分组开展结对认领工作。

 

  市场监管局的同志们顶风冒雨走访了每一位贫困老乡,在说明来意后,详细询问结对帮扶贫困家庭的基本状况,生产经营现状,面临的主要困难,和村民探讨脱贫发展的途径,勉励贫困户要充分利用当前国家、省、市针对贫困村脱贫发展出台的一系列政策措施,找准适合自身发展的路子,尽早脱贫致富。 

  接下来,东辽县市场监督管理局将认真汇总树安村贫困户们遇到的问题,结合本单位职能,为贫困的百姓送去一份温暖。 

(责任编辑:丁宇) [纠错]

辽源市食品药品监督管理局主办 辽源市食品药品监督管理局宣教科承办
辽源市人民政府办公室政务信息化管理科管理 辽源市人民政府电子政务中心运维
技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP17004965号 吉公网安备 22040202000129号