网站首页 组织机构 信息公开 公众咨询 专题专栏 数据查询
站群搜索:
今天是2018年03月29日 星期四
您现在的位置:首页>>信息公开>>县区动态

东辽县市场监督管理局召开中层述职会议

时 间:2018-01-10 09:15:00 来源: 东辽县市场监督管理局

   2018年1月4日,县市场监管局在局机关大会议室召开2017年度东辽县市场监督管理局中层干部述职评议大会。局机关领导班子成员,各科室、直属机构负责人和各乡镇市场监督管理所所长共计44人参加会议。

  会上,首先由各科室所队负责人重点围绕业务工作、党的建设、党风廉政和创新工作,存在的问题和不足以及2018年度工作打算等方面进行了述职,再由分管领导对分管科室的述职情况进行了点评,最后由陆宝坤局长进行总结发言。 

  会议指出,开展述职评议目的就是通过集中述职、现场测评的形式,考核工作成效,对比先进相互学习,传导工作压力,督促各单位更加主动地履行好市场监管职责,更好地服务县域经济发展。 会议要求,各部门要结合述评工作,针对自身存在的问题和短板,提前谋划好2018年的重点工作。要深刻汲取外市县因监管不到位引发安全责任事故的教训,绷紧节日市场安全监管这根弦,围绕特种设备、食品药品、农资、打传等重点环节的重要民生问题,搞好摸排,尽职履责,确保不发生问题。 

(责任编辑:丁宇) [纠错]

辽源市食品药品监督管理局主办 辽源市食品药品监督管理局宣教科承办
吉ICP备17004965号 吉公网安备 22040202000170号
网站标识码:2204000006 联系方式:0437-3315237
加入收藏 | 关于我们