网站首页 组织机构 信息公开 公众咨询 专题专栏 数据查询
站群搜索:
今天是2018年10月19日 星期五
您现在的位置:首页>>信息公开>>县区动态

西安区市场监督管理局深入推进 新时代传习所进商圈活动

时 间:2018-07-10 09:58 来源: 辽源市食品药品监督管理局

  为使党的十九大精神更好的在西安区落地生根,开花结果,西安区市场监督管理局紧密结合新时代传习所“五传”、“六进”要求,根据西安商圈布局实际,与重点商圈联合打造了兴安、泰安、北安三个“商圈新时代传习所”。全面推行“新时代传习所进商圈”活动。

  西安区市场监督管理局创新性提了“红+绿”项目载体,在全力推进“传习所进商圈”工作的同时,新建了“绿e空间”食品安全便民服务体验乐园。 

  乐园具备投诉处理、快速检测、宣传册展览等多项功能,同时在装饰上体现了绿色、安全的特点,实现了“传习所进商圈”工作的“红”与食品安全的“绿”的有机结合,消费者既能通过传习所更深入的了解党和国家的政策方针,又能体验到快速有效的食品检测便民服务。充分体现了“无处不传习,成长全领域”的传习宗旨,同时也体现了西安市场监管党建服民生,促发展的工作理念。 

(责任编辑:丁宇) [纠错]

辽源市食品药品监督管理局主办 辽源市食品药品监督管理局宣教科承办
吉ICP备17004965号 吉公网安备 22040202000170号
网站标识码:2204000006 联系方式:0437-3315209
加入收藏 | 关于我们 | 网站地图