网站首页 组织机构 信息公开 公众咨询 专题专栏 数据查询
站群搜索:
今天是2018年10月19日 星期五
您现在的位置:首页>>信息公开>>县区动态

同创共治 食美药安 ——西安区通过省级食品药品安全示范区考评

时 间:2018-07-19 09:42 来源: 西安区市场监督管理局

  近日,吉林省人民政府食品药品安全委员会办公室印发的《关于2018年食品药品安全示范创建考评结果的通报》正式下发,西安区成为2018年考评通过新创建的示范县(市、区)之一。 

  2018年5月,西安区政府正式启动省级食品药品示范区创建工作。区委区政府领导高度重视,由区委书记、区长亲自督导,主管区长亲自部署落实,责成区市场监管局作为创区工作牵头部门。 

  市场监管局严格按照区委区政府相关要求,提高思想认识,严格落实责任,立足职能开展了一系列行之有效的工作,包括改革属地监管、创新宣传模式、打造特色载体等,加班加点,毫无怨言,工作严谨细致,取得良好效果。省创区验收组领导对西安区的创区工作给予了充分肯定,尤其对“绿e空间”开放互动式食药安全便民体验乐园等特色载体的精心建设提出了特殊表扬。
  下一步,市场监管局将继续在区委区政府的领导下,以“四个争创”为奋斗目标,以“五实五化”为不竭动力,切实发挥全区食品药品安全工作排头兵的作用,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保全区人民饮食用药安全,为构建和谐西安、幸福西安做出应有贡献!  

(责任编辑:丁宇) [纠错]

辽源市食品药品监督管理局主办 辽源市食品药品监督管理局宣教科承办
吉ICP备17004965号 吉公网安备 22040202000170号
网站标识码:2204000006 联系方式:0437-3315209
加入收藏 | 关于我们 | 网站地图