网站首页 组织机构 信息公开 公众咨询 专题专栏 数据查询
站群搜索:
今天是2018年10月19日 星期五
您现在的位置:首页>>信息公开>>县区动态

西安区市场监管局“只跑一次”获群众点赞

时 间:2018-10-17 09:23 来源: 西安区市场监督管理局

  为贯彻落实省政府印发的《全面推进“只跑一次 ”改革实施方案》,进一步推动“放、管、服”改革,西安区市场监督管理局立足本职工作,以实际行动践行“只跑一次”改革,积极服务辖区群众,获群众点赞。

  近日,徐女士到西安区市场监督管理局政务大厅窗口申请办理营业执照设立登记手续,窗口工作人员在指导徐女士完成材料填报后,仅用半小时就为徐女士打印出了“热乎乎”的营业执照。对此,徐女士表示,没想到市场监管局的办事效率如此高,在这么短的时间内就办完了所有手续。

  5月22日,徐女士特意来到西安区市场监督管理局,将一面印有“只跑一次服务民众、提高效率百姓满意”字样的锦旗送到工作人员手中,感谢工作人员优质高效的服务,并对市场监管局业务办理的相关工作高度称赞,称市场监管局是真真正正为群众切身利益着想,让西安区百姓“只跑一次”成为现实。

(责任编辑:丁宇) [纠错]

辽源市食品药品监督管理局主办 辽源市食品药品监督管理局宣教科承办
吉ICP备17004965号 吉公网安备 22040202000170号
网站标识码:2204000006 联系方式:0437-3315209
加入收藏 | 关于我们 | 网站地图